hqdefault

Котлеты с чесноком

300 г говядины, 100 г свинины, 70 г белого хлеба, 2 ст. ложки жира, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 4 зубика чеснока, соль.

Приготовленное мясо вместе с замоченным в воде или молоке и отжатым чёрствым белым хлебом пропустить через мясорубку, добавить мелко порубленный чеснок, соль, старательно перемешать.

Сделать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на разогретом жире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>