99834544_Myasnuye_oladi

Оладьи мясные

500 г говядины (мякоть), 2 яйца, 3 ст. ложки крахмала, 0,5 стакана майонеза, растительное масло для жарки, 4 зубика чеснока, соль, перец.

Мясо помыть, как можно мельче порезать, добавить яйца, крахмал, майонез, порубленный чеснок, соль, перец. Всё старательно перемешать и поставить на 12 часов в холодильник.

На разогретую сковороду (с растительным маслом) ложкой класть мясные оладьи небольшого размера и обжаривать с обеих сторон. Сложить мясные оладьи в кастрюлю, влить бульон или воду и тушить 20-25 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>