Поджарка по-крестьянски

600 г мяса, 6-8 картофелин, 1 морковь, 1,5 ст. ложки муки, 0,5 стакана сметаны, 1,5 ст. ложки внутреннего свиного сала, соль, перец, лавровый лист.

Мясо промыть, нарезать кусочками (по 30-40 г), слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на свином сале до образования румяной корочки. Положить мясо в чугунок или кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные лук, морковь, картофель, влить бульон или воду и тушить на слабом огне. Когда мясо будет почти готово, добавить лавровый лист, соль, влить сметану и потушить всё вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>